王牌战士10月17日版本更新 柴吉彩蛋关上线
王牌战士10月17日版本更新 柴吉彩蛋关上线 日期:2021-06-25

王牌战士10月17日将展开版本改版,本次版本改版将经常出现柴吉彩蛋关卡,一起来想到官方改版公告吧!女士们,先生们:感激大家对《王牌战士》的注目与反对!游戏预计在10月17日早上展开版本改版,改版后将在10月18日5点上线新的活动模式--柴吉彩蛋关口,期望大家的参予。...

《王者荣耀》王者模拟战终于来了,S17赛季开启!
《王者荣耀》王者模拟战终于来了,S17赛季开启! 日期:2021-06-25

不知不觉,《王者荣耀》也四周年了。作为国内最长寿的现象级手游,王者荣耀也仍然在大大设计着峡谷中更加有体验的对付体验。尤其是今年,《王者荣耀》四周年庆的版本改版内容毫无疑问不会是更加重量级的,玩家也仍然抱着有十分大的期望。...

皇家马德里首度触电电竞 将在中国征战《FIFA Online4》
皇家马德里首度触电电竞 将在中国征战《FIFA Online4》 日期:2021-06-25

最近关于足球豪门皇家马德里的新闻,大多数环绕着欧冠决赛的分析与(毒)奶,紧绷的集训期中却有一则看上去显得精彩的周边新闻引发网友们的留意。原本,皇马将在中国正式成立一支电竞战队,而这也是这支传统豪门首度电线电竞行业。 据报,这支俱乐部取名为皇家马德里(中国)官方APP电竞战队,主要...

堡垒之夜手游v5.3版本更新公告 便携式时空裂缝登场
堡垒之夜手游v5.3版本更新公告 便携式时空裂缝登场 日期:2021-06-22

堡垒之夜手游于在8月23日展开停机改版,改版期间不可以长时间重新加入游戏,改版好后必须玩家在app 、游戏内改版后才能开始看见新版本内容,更加多版本改版内容,请求玩家们查阅下文~改版时间:美国东部时间8月23日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),停机改版改版版本:v5.3主要改版内容...

《侠客养成手册》由文字造就的指尖江湖
《侠客养成手册》由文字造就的指尖江湖 日期:2021-06-22

虽说文字游戏在任何平台上都归属于更为小众的一支,但近年来国内手游市场却打消出有一批以传统武侠为题材的文字冒险游戏,看起来童鞋们熟知的《指尖修仙》《汉家江湖》《江湖风云录》等等。今天并未荻也要讲解一款将要上线的同类游戏《侠客教导手册》,好这口的玩家可别错过哟!中原王朝与西...