344392351
0761-301463338
导航

绿色广场图书馆及广场设计比赛

发布日期:2021-07-04 00:29

本文摘要:人们可以面朝花园读者,有时,他们可以回头过来,排便新鲜空气…地役权面积=新的地下通道不容许建筑施工的区域将被保有,作为相连“摊青”和“绿色广场车站”的主要交通地下通道…这个条件容许了图书馆的形状和选址…增加妨碍基地的形状为梯形…可持续图书馆两个空洞建构可持续图书馆的最佳方式是设计个较好的大自然通风,以及较好的通风方案,而不是加装太阳能电池板…公园的东侧作为入口相比面朝城市交通“植物大街”的西侧要纪伊绿色广场图书馆及广场设计比赛 HyunjoonYoo建筑事务所与我们共享了他

亚慱体育官方网

人们可以面朝花园读者,有时,他们可以回头过来,排便新鲜空气…地役权面积=新的地下通道不容许建筑施工的区域将被保有,作为相连“摊青”和“绿色广场车站”的主要交通地下通道…这个条件容许了图书馆的形状和选址…增加妨碍基地的形状为梯形…可持续图书馆两个空洞建构可持续图书馆的最佳方式是设计个较好的大自然通风,以及较好的通风方案,而不是加装太阳能电池板…公园的东侧作为入口相比面朝城市交通“植物大街”的西侧要纪伊绿色广场图书馆及广场设计比赛  HyunjoonYoo建筑事务所与我们共享了他们对澳大利亚“绿色广场图书馆&广场”的设计。公园西侧的建筑物,令其他们有机会统合图书馆和交通走廊。建筑师坚信一个好的图书馆是人在大自然的环境中读者。因此,他们拉链起公园,使图书馆的每一层都享有一个花园阳台。

人们可以面朝花园读者,有时,他们可以回头过来,排便新鲜空气。增加妨碍基地的形状为梯形。公园的东侧作为入口相比面朝城市交通“植物大街”的西侧要狭小。

如果我们将必须的建筑面积摆放在东侧,那么建筑的长度就不会减少。建筑就越宽,就越妨碍南北外侧的交流。

阳台花园和倒数的公园  基地是一处很漂亮的公园,一条车行道、一条人行道通过此处,并且一部分区域不容许永久性建筑。这三个条件容许了图书馆的形状和选址。公园底层通过图书馆的屋顶以求倒数,通过室外阶梯相连。

因此,每个阳台花园拆分为两个部分。一个为图书馆用户用于,另一个为公园的游客。两个片区互相独立国家,以水隔开。

人们在公园里可以通过爬楼梯抵达每一层的阳台和屋顶。地役权面积=新的地下通道不容许建筑施工的区域将被保有,作为相连“摊青”和“绿色广场车站”的主要交通地下通道。图书馆作为“植物大街”去往公园的门户。可持续图书馆:两个空洞建构可持续图书馆的最佳方式是设计一个较好的大自然通风,以及较好的通风方案,而不是加装太阳能电池板。

亚美体育

我们划入两个盘查空间,分别在室内和室外。一个就是指一楼到四楼阳台的中庭空间,让阳光以求转入图书馆的内部。另一个室外的空间击穿建筑。

这使得阳光和新鲜空气转入图书馆,一如地下通道在地面击穿图书馆一般。


本文关键词:亚美体育,绿色,广场,图书馆,及,设计,比赛,人们,可以

本文来源:亚美体育-www.wowe-gz.com